Коты-Воители. Тринадцать Легенд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тринадцать Легенд. » Регистрация » Регистрация в Племена

Регистрация в Племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вам Даётся упрощённый вид анкеты. Если вы не можете понять какой-то пункт оставьте его в покое. Главное заполнить все другие в разделе. Такие пункты как например: "История Имени", "Сокращённый Вид", "Дополнительно", "Привычки" и т.д. вы можете не заполнять. Копируем код анкеты и заполняем в этой теме!

Код:
[size=14][b]I. Имя:[/b] [i]Напишите Здесь Своё Полное Имя[/i][/size]
       [b]1. Имя:[/b] [i][/i]
       [b]2. Цепь Имён:[/b] [i][/i]
       [b]3. История Имени:[/b] [i][/i]
       [b]4. Сокращённый Вид:[/b] [i][/i]
[size=14][b]II. Внешность:[/b] [/size]
       [b]1. Шерсть:[/b] [i][/i]
       [b]2. Глаза:[/b] [i][/i]
       [b]3. Тело:[/b] [i][/i]
       [b]4. Дополнительно:[/b] [i][/i]
[size=14][b]III. Характер:[/b][/size] 
       [b]1. Вкусы:[/b] [i][/i]
       [b]2. Общительность:[/b] [i][/i]
       [b]3. Привычки:[/b] [i][/i]
       [b]4. Основные Черты Характера:[/b] [i][/i]
       [b]5. Дополнительно:[/b] [i][/i]
[size=14][b]IV. Биография:[/b][/size]
       [b]1. Рождение:[/b] [i][/i]
       [b]2. Основные События:[/b] [i][/i]
       [b]3. Важные События:[/b] [i][/i]
       [b]4. В Настоящее Время:[/b] [i][/i]
       [b]5. Дополнительно:[/b] [i][/i]
[size=14][b]V. Племя:[/b][/size]
       [b]1. Племя Рождения: [/b] [i][/i]
       [b]2. Нынешнее Племя:[/b] [i][/i]
       [b]3. Статус в Племени:[/b] [i][/i]
       [b]4. Верность Племени:[/b] [i][/i]
[size=14][b]VI. Ваш Герой:[/b][/size]
       [b]1. Возраст:[/b] [i][/i]
       [b]2. Личный Статус:[/b] [i][/i]
       [b]3. Родственники:[/b] [i][/i]
       [b]4. Вера в Звёздное Племя:[/b] [i][/i]
[size=14][b]VII. Дополнительно:[/b][/size]
       [b]1. ICQ:[/b] [i][/i]
       [b]2. E-mail:[/b] [i][/i]
       [b]3. Частота Посещения:[/b] [i][/i]
       [b]4. Пожелание Форуму:[/b] [i][/i]
       [b]5. Дополнительная Связь:[/b] [i][/i]

0

2

I. Имя: Огненная Комета
       1. Имя: Буря
       2. Цепь Имён: Буренька-Бурька-Буря-Огненная Комета
       3. История Имени: Я непоседа и разношу всё на своём пути, как настоящая буря.
       4. Сокращённый Вид: нету. Бурь разве что.
II. Внешность:
       1. Шерсть: Пятнистый окрас. Белый, и оранжево-коричневые цвета. Не очень пушистая
       2. Глаза: Зелёные глаза. Очень величественный и игривые. Ночью немного отливают золотом
       3. Тело: Я маленькая, но стройная киса. У меня маленькие лапки, но они очень больно бьют!
       4. Дополнительно: У меня розовый носик, немножко кривой. Забавный острые коротенькие ушки, которые стоят торчком. И длинные усики.
III. Характер:
       1. Вкусы: Люблю покушать что-нибудь необычное. Из растений люблю сирень. Моё любимое занятие приходить к ручью или озеру и одной тихо посидеть. Обожаю охотиться и ходить в рассветный патрули!
       2. Общительность: Я весёлая и жизнерадостная кошка. Люблю одиночество, но боюсь его. Обожаю прогуляться с кем-нибудь по лесу. Всегда помогаю всем и всюду. И очень часто поднимаю настроение. Без соплеменников и друзей мне было бы скучно...
       3. Привычки: Встаю рано и иду к глашатаю проситься в рассветный патруль. Если не отпустит останусь с ним и заведу беседу!
       4. Основные Черты Характера: Я очень добрая, но обидчивая. В войне не суровая, но серьёзная, хотя это как то странно для меня. Я в детстве даже мечтала стать целительницей. Но не стала.
       5. Дополнительно: Я озорная и люблю посходить с ума! Но если мне грустно, жду когда кто-нибудь поможет...
IV. Биография:
       1. Рождение: Я родилась в Сумрачном Племени осенью. У меня есть две сестры и братик.
       2. Основные События: Часто сбегала из лагеря с друзьями, за это нас очень сильно ругали. Полюбила охотиться, но хотелось стать целительницей. Выросла стала ученицей, а у целителя уже появился ученик. Мне не повезло. Но теперь я хочу стать глашатой! У меня бы хорошо получилось!
       3. Важные События: Мои родители умерли, когда я стала ученицей. Их убили на войне, и теперь я стала стремится к битвам, защищать других и не позволить чтоб у кого-то ещё, как и у меня родителей убили на войне...
       4. В Настоящее Время: Сейчас я уже воительница. Хочу чтоб мне дали ученика! Я ещё ни разу не была наставницей!
       5. Дополнительно: __
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Сумрачное Племя
       2. Нынешнее Племя: Сумрачное
       3. Статус в Племени: Воительница
       4. Верность Племени: Я его люблю, а насчёт верности это неизвестно. Я люблю нарушать закон!
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 20 лун
       2. Личный Статус: __
       3. Родственники: Две сестры и брат. И умершие родители.
       4. Вера в Звёздное Племя: Верю. Но не так сильно.
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: __
       2. E-mail: __
       3. Частота Посещения: Буду стараться
       4. Пожелание Форуму: Интересной жизни.
       5. Дополнительная Связь: нет

Принята.

0

3

I. Имя: Зимняя Стужа
       1. Имя: Зимняя Стужа
       2. Цепь Имён: Снежок - Стужа - Зимняя Стужа - Зимняя Звезда
       3. История Имени: Она родилась зимой, окраску имеет белую
       4. Сокращённый Вид: Стужа, Зима
II. Внешность:
       1. Шерсть: Белая шёрстка. Нет ни одного тёмного пятнышка, вообще никакого. Белизна белизной! Ей очень просто охотиться на снегу зимой!
       2. Глаза: Голубые, в темноте тёмно-синие. Глаза полны загадок. И имеют странный блеск. Сами по себе они не большие, но довольно открытые и очень выразительные! А также очень глубокие
       3. Тело: Нельзя сказать, что она красавица! Но и не уродина. Она не хрупкая, но и не сильная. Зато высокая. Хвост средней длины, немного больше, чем надо. Лапы чуть толще и длинней. Уши средних размеров, но немного заострены, так же немного больше, чем обычно.
       4. Дополнительно: Розовый носик, маленький. Длинные белые усики. Коготки острые! И сама она прирождённая хищница зимы!
III. Характер:
       1. Вкусы: Она очень любит Зиму! Зима её стихия. Любит снег и холода! Из дичи предпочитает птиц. Очень любит охотиться. Она хищница! Очень любит своё племя. Из котов предпочитает в себе уверенных, роковых. Может совсем чуть-чуть гордых, но самое главное, чтобы в душе они были милы и романтичны. Так же ей особенно важно в котах их боевой дух. Кошка никогда не смотрела на внешность и ей совершенно плевать урод ли её избранник или красавец. Она всегда смотрит в душу. Вполне может влюбиться в голос! И красивые речи молодого кота!
       2. Общительность: Скромна к окружающим и незнакомым, но очень общительна в кругу своих. Может говорить без умолку, а она это очень любит. Друзей у неё много не бывает! Но ей и не нужно. Зато у неё очень много врагов, в основном враги у неё рождаются только из-за разностей интересов и взглядов на жизнь. Если посмотреть на граничные отношения, они всегда разные. Кошке было бы очень интересно бегать на свидания в тайне ото всех, зная, что она нарушает закон. Но это не значит, что границы она не чтит и не чтит закон. Коты чужого племени её враги! Разве что до тех пор, пока она не познакомится с ними поближе! А она вряд ли сделает это первой!
       3. Привычки: Привыкла очень долго спать. Во время охоты смотреть на верхушки деревьев. Выискивать птиц в куче с дичью. Выходить из лагеря через главный ход, а возвращаться другими путями.
       4. Основные Черты Характера: Добрая, романтичная, мечтательная! Дружелюбная, правда немного ленивая. Порой ей очень сложно преодолеть свою лень. Скажу честно, она трусишка! Храбрости у неё маловато. Но тем не мене она уверена в себе, она целеустремлённая! Отзывчивая. Любит обижаться. Ей очень сложно кого-то обидеть! Очень влюбчивая особа. Ценит искусство! Справедлива!  И немного гордая!
       5. Дополнительно: Стремится улучшить свой характер. У неё очень богатое воображение! Любит повеселиться! Очень мечтательна! Хочет найти свою вторую половинку и занять важную должность в своём племени! А так же очень любит узнавать что-то новое! Мечтает раскрыть загадку вселенной!
IV. Биография:
       1. Рождение: Родилась маленьким белым комочком с холодную зиму. Тогда ещё была страшная буря. У неё есть сестра. И старший брат, но он родился далеко до неё. Уже очень зрелый и сильный воин! С детства отличалась особым стремлением к учёбе. Но не проявляла особой активности в других занятиях. Боевая подготовка давалась её нелегко! Зато мудрые познания в целительстве она вызубрила сразу!
       2. Основные События: Посвящение в ученики! Её наставником был её же родной брат! Он вместе со своим лучшим другом обучал её боевым искусствам, так как именно в них у маленькой ученицы было больше проблем! Посвящение в воины!
       3. Важные События: Никаких важных событий в её жизни не было. Только посвящение в ученики и посвящение в воины!
       4. В Настоящее Время: Сейчас она воительница своего племени. Так же мечтательна! Так же интересна для других! Чаще ходит на охоту, чем в патрули! Но с боевой подготовкой у неё по-прежнему хромает. Родители её уже стали старейшинами, остался лишь опытный старший брат и сестричка!
       5. Дополнительно: Всё ещё впереди!
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое
       2. Нынешнее Племя: Грозовое
       3. Статус в Племени: Воительница
       4. Верность Племени: 75%
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 14 лун. Эх, недавно из учеников!
       2. Личный Статус: ...
       3. Родственники: Мать, отец, сестра, старший брат
       4. Вера в Звёздное Племя: Не задумывалась над этим
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: знаешь
       2. E-mail: не нужен
       3. Частота Посещения: как получится
       4. Пожелание Форуму: Активности!
       5. Дополнительная Связь: знаешь)

Принята - Буря

Отредактировано Зимняя Стужа (2011-12-28 20:43:01)

0

4

I. Имя: Ласточка
       1. Имя: Ласточка
       2. Цепь Имён: Ласточка-Ласточка-Ласка-Звёздная Ласка
       3. История Имени: В моём имени нет никакой истории или того как оно появилось,просто мои родители решила назвать меня именно так.
       4. Сокращённый Вид: нету
II. Внешность:
       1. Шерсть: Шелковая,короткая рыженькая шёрстка у которой в некоторых местах есть белые полосочки.
       2. Глаза: Ну глаза как глаза зелёные.в принципе ничего особенного,кроме того что в них постоянно есть какая то весёлая то ли задорная искорка.
       3. Тело: Со стороны кажется что она маленькая и хрупкая,так оно и есть! Но зато она очень быстрая не говоря уже об острых коготках.
       4. Дополнительно: Остренькие клыки.(если не веришь то проверь!)))
III. Характер:
       1. Вкусы: На этот вопрос давольно сложно ответить!Но в принципе я люблю полёвок.Из цветов мне очень нравится сирень! 
       2. Общительность: Я довольно общительна
       3. Привычки: Любимая привычка,возможно и не очень хорошая так это долго поспать))
       4. Основные Черты Характера:   в целом просто так разговор завести не могу!мне легче когда со мной заговорят первым.Ну еще я кошка настроения,обидчива но как ни стараюсь долго обижаться не получается!быстро прощаю.
       5. Дополнительно: ...
IV. Биография:
       1. Рождение: В пору голых деревьев.
       2. Основные События: Был спокойный зимний день,падали пушистые снежные хлопья.
       3. Важные События: Никаких важных событий не происходила не считая посвящения в ученики.
       4. В Настоящее Время: По сеи день она ученица, полна энергии и интереса к жизни.
       5. Дополнительно: ...
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое
       2. Нынешнее Племя: Грозовое
       3. Статус в Племени: Ученица
       4. Верность Племени: 80%
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 6 лун
       2. Личный Статус: ~Whispers in the Dark~
       3. Родственники: Младшая сестра,старший брат.Мама и папа.
       4. Вера в Звёздное Племя: Сложно ответить.
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: 629******
       2. E-mail: не обязательно.
       3. Частота Посещения: как получится.
       4. Пожелание Форуму: Ну.....
       5. Дополнительная Связь: Кому интересно спросите сами в ЛС.

Молодец, принята. Рок

0

Вы здесь » Коты-Воители. Тринадцать Легенд. » Регистрация » Регистрация в Племена